Banana bread

Le sport c’est bien ! Mais la gourmandise aussi 😉 Il me restait un peu trop de bananes et pas question de les jeter. Je me suis laissé tenter par un banana bread. Franchement c’était trop bon. Mon grand garçon a presque tout mangé… Et moi alors ???… Tant pis j’en referai un autre 😉
Que trouve-t-on dans mon banana bread ?
3 bananes
3 œufs
60g de cassonade
140g de farine semi complète
2CC de levure chimique
90g d’huile de coco
80g de chocolat (pépites et/ou carré de chocolat). J’ai fait un mix des deux : mi pépites mi tablette de chocolat (90 & 99%)
Préchauffez votre four à 180°.
Écrasez les bananes à la fourchette. Ajoutez les œufs, l’huile de coco fondu, la cassonade. Mélangez le tout. Mettez les pépites de chocolat et/ou les carrés de chocolat brisés en petits morceaux.
Terminez avec la farine et la levure. Mélangez bien et versez la pâte dans un moule tapissé d’un papier sulfurisé.
Enfournez pour + ou – 50 minutes à 175°. Surveillez la cuisson en plantant un couteau dans le gâteau.
Démoulez sur une grille quand il est prêt. Laissez refroidir avant de vous servir.
Bon appétit & à bientôt ! 😉

 

 

 

 

 

 

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