Naans & brochettes de poulet

Hello! Cela faisait des jours que j’avais envie de manger des naans. Diet ou pas je me suis fait plaisir! D’habitude je les fourre avec ma sauce maison et de la viande hachée. Aujourd’hui je les ai accompagnés de brochettes de poulet, ma sauce maison, oignons caramélisés et une salade. Tout le monde s’est régalé et tant mieux. J’ai vraiment fait au plus simple. J’ai pris trois recettes qui sot déjà sur le blog.

Pour les naans vous trouverez la recette ici —>> recette naans

Pour les oignons caramélisés vous trouverez la recette ici —>> Oignons caramélisés

Pour la sauce piquante maison vous trouverez la recette ici —>> Sauce piquante maison

Pour la salade j’ai utilisé:

1/2 salade iceberg coupée en morceaux

2 tomates grappes coupées en morceaux

1 petite boite de maïs égouttée

1/2 concombre épluché et coupé en morceaux

des olives vertes

Mélangez tous ces ingrédients dans un grand saladier. Je ne mets pas la vinaigrette dans le saladier car ma fille déteste ça, moi je n’en mets que très peu, mon mari et mon fils aiment quand « ça baigne ». Chacun arrose à sa guise une fois servi.

Pour les brochettes de poulet il faut:

3 escalopes de poulet

sel, poivre, paprika, gingembre, curcuma

un filet d’huile d’olive

un filet de jus de citron

2 CC de miel

Coupez les escalopes en morceaux, ajoutez les épices à votre convenance, l’huile d’olive, le jus de citron et le miel. Mélangez et laissez mariner une bonne heure. Passé ce temps, embrochez les morceaux de poulet à des piques brochette. Emballez les brochettes dans du papier sulfurisé pour éviter qu’elles ne sèchent à la cuisson. Faites les cuire une vingtaine de minutes au four à 180°.

Reste plus qu’à servir quand tout est prêt! Chacun peut manger les naans comme il en a envie. Moi j’ai roulé mon naan avec sauce, un peu d’oignons caramélisés et une brochette. Troooooop bon!!

Même si la préparation demande du temps, c’est un régal.

Voilà pour aujourd’hui 😉

Bon appétit & à bientôt! 😉

 

 

 

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