Omelette aux légumes

Hello! Qui a fait la feignante aujourd’hui?…. Moi, je l’avoue… Mais bon faut quand même que je fasse attention après les repas bien copieux de ces derniers temps. Je vais garder le cap avec de bons légumes et des protéines. Je me la joue un peu solo côté repas en ce moment. Mes trois amours, enfants et mari, ont eu droit à une bonne pizza home made. Eux ont la silhouette svelte et peuvent tout se permettre lol Mais je ne m’en plains pas. J’aime cuisiner même en période de flemmardise 😉

Allez pour mon petit plat repas j’ai utulisé

3 tomates

1 oignon

1 courgette

1/2 poivron jaune

2 oeufs

Sel, poivre, paprika

1 CS d’huile d’olive

Coupez les tomates en morceaux, coupez la courgette en rondelles, émincez l’oignon, coupez le poivron en morceaux. Faites cuire tous ces légumes à la poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive une quinzaine de feu doux à couvert. Si les légumes ont lâché trop d’eau, continuez la cuisson à découvert 3 minutes environ.

Battez les deux œufs en omelette dans un bol avec sel, poivre et paprika. Versez les œufs sur les légumes, mélangez bien. Laissez cuire à feu doux et à couvert, 5 bonnes minutes ou plus si besoin.

Faites glisser délicatement sur votre assiette. J’ai finalisé avec du tabasco pour la touche relevée.

J’ai trouvé ce plat bien consistant donc pas besoin d’accompagnement pour ma part.

Bon appétit & à bientôt! 😉

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :