Hello! Quoi de beau et de bon dans vos assiettes ce midi? De mon côté, je vous le donne en mille! Encore de la salade! Comment s’en lasser puisqu’on peut varier les ingrédients 😉 Dans ma salade on y trouve aussi mon dessert -kaki- et petit plaisir -fruits secs-. Plus en détail
Salade iceberg
1 tomate
Quelques olives
2 cs de maïs
2 champignons blancs
1 morceau de concombre
1 betterave
4 asperges
1 kaki
2 CC de graines de chia
1 poignée de fruits secs (amandes noix noisettes gingembre confit)
2 CS de vinaigrette
J’ai utilisé mon saladier pour tout mettre. Une assiette n’aurait pas suffi lol
Coupez les feuilles d’iceberg et disposez les dans le fond du saladier.
Ajoutez les champignons lavés émincés, la betterave coupée en morceaux, la tomate coupée en quartier, le maïs et les olives, les asperges coupées en morceaux, le concombre épluché coupé en rondelles et le kaki coupé en quartier.
Saupoudrez le tout de graines de chia et de fruits secs. La vinaigrette pour finir.
Rien de que donner la recette ça me donne envie de retourner en cuisine 🙂 Je suis trop gourmande… Je vous laisse apprécier 😉
Bon appétit & à bientôt!
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