Bro’coco!

Rien que d’y penser j’en salive encore… Je suis droguée à la crème de coco 🙂 et légumes! Alors varions les plaisirs. Aujourd’hui on ne pourra pas me reprocher de ne pas avoir consommé mes 5 fruits et légumes. Dans mon assiette vous trouverez

Des brocolis

1/2 poivron rouge

1 champignon blanc

1 CC de pâte de curry rouge

100ml de crème de coco

1 CS d’huile de sésame

Dans un faitout, faites cuire à couvert les brocolis, le poivron et le champignon coupés en lamelles ainsi que l’huile de sésame, 15-20 min à feu moyen. Quand les légumes sont cuits, ajoutez la pâte de curry rouge et la crème de coco. Mélangez bien le tout et laissez cuire 2-3 min.

Je ne rajoute pas de sel car la pâte de curry est bien assez salée à mon goût.

J’ai accompagné cette poêlée avec deux œufs au plat. Bien sûr rien ne vous empêche de l’accompagner avec des brochettes de poulet, un steak haché ou autre.

Dépêchez-vous de tester 😉

Bon appétit & à bientôt 😉

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :