Légumes farcis

Quoi de mieux qu’un bon plat rapide simple et sain. Un plat qui ravi toute la famille. Surtout ma fille qui est très difficile. Si pitchounette a aimé, c’est que la simplicité du plat avait tout de même du goût 😉 Merci aussi à ma copine Stéphanie qui m’a donné des poivrons de jardin. J’ai tout farci avec de la viande hachée! J’ai aussi fait une tomate car je suis la seule à aimer la tomate cuite…

Plus précisément j’ai utilisé:

1 tomate pour moi

Des poivrons (autant qu’il en faut pour y mettre la viande hachée)

400g de boeuf haché

1 oignon haché

1 CS de persil haché

1CS de coriandre haché

sel poivron

paprika cumin

huile d’olive

1 boite de coulis de tomate

 

On coupe un chapeau à la tomate et on la vide. Pour les poivrons pareil. On coupe le haut et on retire les grains délicatement pour ne pas casser les poivrons.

On mélange ensemble la viande, l’oignon, persil coriandre, et les épices.

Reste plus qu’à farcir les légumes.

Dans un plat allant au four on verse le coulis de tomate avec un peu de sel, poivre et paprika. Une cuillère à soupe d’huile d’olive. On mélange et dispose les légumes dans le plat. Pour finir on couvre le plat avec de l’aluminium. C’est parti pour une bonne heure de cuisson à 180°.

A servir avec un bon riz 😉 Voilà simple rapide bon et sain! Tout ce que j’aime

Bon appétit et à bientôt 😉

 

23498216_145656262726904_6199519162717437952_n

 

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :