Rôti de potimarron 

Je n’apprends rien à personne quand je dis que c’est la saison des curcubitacées 😉

Pour changer de la soupe ou dans le couscous, j’ai voulu faire très très simple et rapide. 

J’ai juste épluché et coupé en morceaux un potimarron. Une pincée de sel et piment en poudre. Une cuillère à soupe d’huile de sésame et quelques brins de thym fraîchement cueillis dans le jardin. 

C’est parti pour une vingtaine de minutes de cuisson à 170°.

Voilà c’est prêt! 😉😉👌🏼 Simple rapide et bon 😋 

Publicités

2 commentaires sur “Rôti de potimarron 

Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Propulsé par WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :