Escalope de poulet Coco

« Maman on mange quoi ce soir ?? » Qui n’a pas eu droit à cette question au moins 365 fois dans l’année ?….

Pour changer de la traditionnelle escalope de poulet à la crème, je remplace celle-ci par de la crème de coco. Les enfants adorent !!

Allez ! On fouille les placards, réfrigérateur et on sort ce qu’il faut pour émoustiller ses papilles 😉

 

300g d’escalope de poulet

½ poivron rouge

½ poivron jaune

1 oignon

3 gros champignons blancs

1CC de sel et poivre

1 CS de Curry de Madras

1 CC de curcuma et de gingembre

2 CS d’huile de sésame

200ml de crème de coco

Pendant que je détaille l’escalope en morceaux, les enfants émincent les poivrons et champignons. Bien sûr, histoire de ne pas faire pleurer les enfants, c’est moi qui émince l’oignon !  Je rajoute les épices et l’huile. Je mélange et je laisse mariner une bonne heure au réfrigérateur.

Je fais revenir le tout à la poêle une dizaine de minutes. Ensuite la crème de coco et je laisse mijoter 5 petites minutes.

Le tout accompagné d’un peu de riz, Ebly ou pâte chinoise.

Voilà ! Simple, rapide et bon !

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑

%d blogueurs aiment cette page :